第2回 根根菜菜アレンジレシピコンテスト

行橋市観光協会会員の(有)丸蜂食品様が「第2回 根根菜菜アレンジレシピコンテスト 」を開催中です。

根根菜菜シリーズは、お米と一緒に分量の水を入れて炊飯ジャーで炊くだけで
すぐにおいしい炊き込みご飯が出来上がる簡単・便利な「炊き込みご飯の素」シリーズです。

行橋市観光物産情報コーナー(ゆくはしマルシェ)にて【筍・桜風味】【ミニとまと】【かしわ牛蒡】【新しょうが】の4種類を販売しています。

この根根菜菜製品を使ったアレンジレシピを考案してください!
投稿いただいた方の中から最優秀レシピ賞、2位、3位までを選出。
最優秀の方には1万円、2位の方に5千円、3位の方に3千円を贈らせていただきます。

詳しくは丸蜂食品のHPをご覧ください。

第2回 根根菜菜アレンジレシピ・コンテスト – 丸蜂食品 | オフィシャルサイト (maruhachifoods.com)

Facebooktwitterredditpinterestlinkedinmail
活動報告

前の記事

第6回JR行橋駅清掃